Kamis, 28 Mei 2009

pemeran kepompong

PERSAHABATAN BAGAI KEPOMPONG!!

Sinetron remaja berjudul kepompong, memang layak menyita perhatian. Selain ceritanya yang dikemas secara simple, mendidik dan menarik. Membuat semua orang menunggu untuk melihat dan menunggu setiap episodeny

persahabatan yang terdiri dari lima sekawan yakni chacha, beby, helen, tasya, dan indra ini saling kompak satu sama lain meskipun sering juga terjadi konflik Justru itu yang menambah seru persahabatan seperti slogan D’RAINBOW slalu jujur, saling terbuka dan nggak ada rahasia. Itulah makna persahabatan. sebuah sinetron yang banyak mengenalkan apa arti persahabatan sesungguhnya. bahwa kharakteristik setiap orang memang berbeda. Dan D’RAINBOW membuktikan bahwahwa mereka memang berbeda namun mereka unik dan khas anak muda.

ni profil pemainya

1.aryani


Aryani Fitriana Kurniawan mungkin gadis kelahiran jakarta 24 mei 1988 sering kita lihat di layar kaca sebagai cha-cha yang tomboy, arogan dan maskulin Tapi sebenarnya aryani bukanlah pendatang baru di dunia pertelevisian. sejak kecil cewek berzodiak gemini ini sudah muncul dilayar kaca lewat iklan susu, begitu banyak iklan yang dibintanginya dan kini aryani kembali membuktikan eksistensinya di jalur sineron lewat serial remaja “KEPOMPONG”, bisa dibilang porsi peranya di serial ini adalah pembuktian bawa aryani juga bisa berperan sebagai cewek macho..

2. dinda kirana

Cewek asal Tasikmalaya ini merupakan anggota termuda di gank d’rainbow. Aslinya dinda baru berusia 13 tahun, cewek yang merayakan ultahnya sebentar lagi tepatnya 30 april 1995 memang cocok berperan sebagai Beby cewek yang demen nyalon and shopping.MISS FASHIONISTA BANGET DECH. Dinda mengawali kariernya dari dunia modeling leat Lomba Cipta Bintang Televisi saat usianya masih 9 tahun. namun namanya baru dikenal publik lewat acting centil dan doyan pamer di “KEPOMPONG”, congratz buat beby totally looks

3. Tania Putri

Tania Putri Si Jenius Di D’RAINBOW, saat yang dinanti adalah saat tania berperan sebagai helen dimana ia berfungsi sebagai buku buat kawan-kawannya. Cewek kelahiran Jakarta 17 juli 1992 ini bercita-cita menjadi enterpreneur yang sukses, jelas ini sama dengan kharakter helen di serial yang ia mainkan. Serial kepompong adalah debut pertama tania di industri pesinetronan, jejaknya di layar kaya dimulai lewat iklan. Namun tania mampu membuktikan peran Helen pantas jatuh ketangannya, menurut buku yang gua baca tania is smart girl

4. Mikha Tambayong


Cucu dari Rima melati ini sukses memerankan Tasya di serial kepompong, peran yang dimainkannya memang terlihat biasa-biasa saja, namun justru itu sosok tasya mampu menjadi ibu buat gank D’RAINBOW, sabar dan selalu menjadi penengah buat sahabat-sahabatnya Maudy Mikha Maria Tambayong cewek kelahiran 15 september 1994 inimengawali karier sebagai gadis sampul tahun 2008, bermain di berbagai ftv. Tapi memang terlihat mikha mempunyai postur tubuh bak model.

5 Derby Romero

Indra alias iini, satu-satunya anggota cowok di D’RAINBOW memang terlihat pas diperankan oleh Derby. IIN yang pintar masak dan selalu melunakan hati sahabat-sahabatnya, membuat hati cewek-cewek meleleh. Cowok kelahiran jakarta 8 juni 1990 ini Kian melambung bukan saja soal acting juga dalam hal bernyanyi, dan pastinya semakin dewasa derby semakin banyak dipuja.
Cowok yang sedang menjalin hubungan dengan kakak randy pangalila ini, meang paling menonjol diantara anggota de rainbow karena merupakan cowok satu-satunya. Namun derby mampu membuktikan perannya sebagai indra karina tengku jaya jelas tidak hanya memikat gadis-gadis de rainbow tapi para pemirsa terutama cewek-cewek diluar sana

6.RANDY SAMUEL

Oyon Suroyong pewaris juragan kembang nggak ada habis-habisnya buat ngejar-ngejar beby. Meskipun sering cintanya ditolak dan sempet beralih ke hellen. Adalah randy samuel, perannya sebagai oyon yang betawi abies mendapatkan porsi di mata pemirsa terutama kepompong lover. Cowok yang mengawali kariernya sebagai model dan pemain ftv ini bisa dibilang cute dan tottali look as oyon

7.ADIPATI KOESMADJI

Cowok kelahiran Bandung 17 tahun yang lalu ini, memang menarik perhatian lantaran tampangnya yang sedikit indo. Berperan sebagai Virgo di sinetron Kepompong yang plin plan antara suka atau nggak suka sama tasya. Tak dapat dipungkiri peranya melejitkan namanya sebagai artis pendatang baru

8.DETRI WIRMANTO

Si monky di serial remaja ini menarik perhatian lantaran sikap pantang menyerahnya untuk mendapatkan hati chaha yang angkuh dan tomboy. Namun dalam kenyataanya detri justru sedang dekat dengan aryani bahkan sudah pacaran. Detri mengawali kariernya sebagai model dan sempat bekerja sebagai karyawan, mencoba peruntungan di bidang acting detri sempat bermain i cinta fitri 1 sebagai pemeran pendukung, lantas beberapa ftv telah dilakoninya. Kini namanya kian melambung dan dikenal publi lewat peran monky yang dewasa namun kadang suka slengean


9.1RONNEY GIRSANG

Mengawai kariernya sebagai model. Ronney sikutu buku yang berperan sebagai vallen di sinetron kepompong terlihat begitu matang membawakan perannya menjadi cowk yang doyan baca buku, gila belajar dan tergabung dalam klub pupil, jelas ini buat hellen jatuh hati. Namun onney bisa dibilang artis pendatang baruyang cukup memikat

10.SONIA ERIKA

Cewek centil yang selalu menggangu kententraman DE RAINBOW siapa lagi kalau bukan claudia. Bersama temannya amanda, claudia selalu ngusilin dan bikin ulah untuk menghancurkan perdamaian gank De’rainbow. Tapi tenang aslinya gadis 16 tahun ini manis dan nggak neko-neko kok. Sonia Erika mengawali kariernya sudah cukup lama, namu sebagai penyanyi cilik. Kini cewek imut ini comeback ke pertelevisian lewat acting cewek lebay di sinetron KEPOMPONG. Cewek penggemar serial Desperate Houswife ini tetap tidak meninggalkan karier bermusiknya ia masih tergabung sebagai personel dari band rocknya SUPER X PLAZTER. Selain itu hobby fashionistanya ia tumpahkan lewat butik pribadinya RIOTBARBIE. Si claudia yang centil dan menawan.

11.Rani agustina

yap ni cew temenya claudia siapa lagi kalo bukan amanda nie cew dikabarin deket ma adipati  katanya sich temen aja.





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar